APERTO DAL LUNEDI AL VENERDI DALLE 12:00 ALLE 15:00. CHIUSO SABATO E DOMENICA.

Menu del giorno

Menu del giorno

Giovedì 22 Ottobre 2020


Primi piatti

Primi piatti
Ampia scelta di primi, selezioni di pasta di grano duro e all’uovo. Ricette regionali e nazionali.

    • Minestra di riso e verza
    • Fusilli con crema di zucca e speck croccante
    • Gnocchi al pomodoro e basilico

secondo_150x150

Secondi piatti freddi
Un’ampia varietà da cui scegliere secondo il proprio gusto o necessità alimentari. Sempre attenti alla qualità.

  • Bocconcini di prosciutto alla cacciatora
  • Straccetti di manzo con rucola pachinoe e scaglie di grana
  • Cosce di pollo al curry con riso pilaf

Contorni

Un ricco assortimento con particolare attenzione all’orto di stagione. Preparazioni al vapore, al forno, al gratin.

  • Verdure grigliate
  • All’agro
  • Speciali

tartellette-di-frutta

Dessert e Frutta
Panna cotta, tiramisù, e le nostre squisite torte fatte in casa. Da gustare, tutte!
Un frutto di stagione sempre fresca.